melethris etel
ин ди гроссе фамилье клювом нихьт кляц-кляц (с)
Сессия, значит:

● мою курсовую про золотой век, оккультизм и нацистов оценили на "отл". не знаю, конечно, что мы там будем писать по лингвистике, но я почти уверена, что в дипломе буду развивать эту тему.

● англет сдала сегодня на пятюню. как всегда, вытянула тот билет, который знала, но больше всего не хотела отвечать. очень мило распрощались с СА. СА хорошая, мне она симпатична как человек и учитель, я вджобывала на её парах с удовольствием и от души, и мне грустно знать, что больше она у нас ничего вести не будет. странно знать, что твои преподы по англету с прошлого курса и с этого говорят о тебе

● впереди дойч (на выходных займусь контрольной), грамматика и лексикология. вот последние два - это мрак и велосипед в огне.

● сколько раз я себе говорила: Федотова, не доводи до дедлайна, чо ты такая неумная. ну делай всё во время, отведённое для этого, а не в ночь перед сдачей. нет ведь, пока жареный петух не клюнет, буду прокрастинировать до последнего. так себе у меня с дисциплиной и тайм-менеджментом, короче :facepalm:

● вот мне красный диплом никуда не упёрся, в общем-то, но иногда некоторые личности доведут до такой степени каления, что хочется получить именно красный диплом, а потом прийти и отхлестать их этим дипломом по роже.
___

Давно заметила, что фолк разной степени действует на меня магически. В зависимости от ситуации, фолк либо помогает мне abschalten und entspannen, либо вводит в режим берсерка.
Фавориты последних недель Fejd, In Extremo, конечно, и группа Hedningarna, но их нет на Яндекс.Музыке.





@темы: я у мамы инженер, самое вечное из искусств