melethris etel
ин ди гроссе фамилье клювом нихьт кляц-кляц (с)
Пришла зафиксировать, что мой организм рехнулся.

Начнём с того, что я никогда, ни-ког-да не была приверженцем ПП, веганства и прочих радостей.

Всю жизнь была жуткой сладкоежкой. Серьёзно, я могла жрать любые сладости в любом количестве, и всё было отлично.
А потом бац - и организм выключился. Ладно, не сразу, какое-то время я себе в сладком отказывала. А потом такая - ну ладно, хочешь шоколадочку?
НЕ ХОЧУ.
НИХРЕНА НЕ ХОЧУ.
И есть тоже не могу. Мне не нравится, мне противно и чуть не плохо. Любая сладость, кроме фисташкового мороженого почему-то.
:facepalm::facepalm::facepalm:
Ну что за твою мать, единственная радость в жизни пропала.
Вообще последнее время организм как на том меме: я не помойка! То есть, правда, я вообще в еде неприхотливая, жру всё, что не приколочено, иногда комбинируя некомбинируемое.
То есть, кажется, я раньше так делала.
Ладно, дорогой организм, я поняла, я тебя достала :facepalm: :lol:
Никакого фастфуда и никаких полуфабрикатов (за ре-е-едким исключением) - организм реагирует на это категоричным НАЙН. Организм хочет еду, приготовленную дома, своими руками, и чтобы больше овощей, фруктов и зелени, и всяких круп, и мяса, приготовленного как угодно, но не жареного, какого-нибудь кефирчика и очень, очень хочется домашнего хлеба. Чтоб с ним долго-долго возиться с самого раннего утрища, а потом испечь, а потом он весь такой красивый и душистый. Но хлеб мне печь негде.

Сижу. Тот момент, когда организм послал меня куда подальше, и не надо никаких диет - тебя просто переключает, и не хочется никаких сладостей и вредностей, а хочется лёгкого супчика, и домашнего, блин, хлебушка.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

@темы: остановите сосну, я сойду