melethris etel
ин ди гроссе фамилье клювом нихьт кляц-кляц (с)
Так как курсач категорически не пишется, даже если я знаю, про что именно собираюсь дальше писать, поговорим о вечном. О наших heimatort. (Про курсач как-нибудь поговорим тоже, но попозже).
Так вот. Heimatort. Собственно, мое место рождения эпично, прекрасно, вдохновляюще и пугающе одновременно.

Пугающе потому, что... Ну вот я например люблю долгие прогулки. А в городе - оно ж совсем не то. И вот приехала я домой, пошла гулять. Дошла до леса. Очень хотела побродить и по самому лесу, но не решилась. Знаете, почему? Кабаны :facepalm: Волки вот перевелись, лис встретить не страшно, лосей тоже, а вот кабаны чот как-то нет.

Матушка ласково зовёт наши места Лихолесьем. Я - Татуином. Места эти я иррационально люблю. Лет через десять-пятнадцать, по прикидкам родителей, лес будет подступать уже почти вплотную к нашему дому, и будет еще веселей.
В Лихолесье хорошо приезжать и отключаться от внешнего мира. Это здорово - иногда отключиться, потому что последнее время у меня внутри зреет ощущение, что я что-то не то делаю с жизнью. Не в смысле где я работаю/учусь/живу и с кем общаюсь. Не знаю, как объяснить это, это на каких-то других, более тонких, что ли, уровнях (как бы это ни звучало).
А там ни о чем таком не думается. Встал, умылся, позавтракал и пошел сажать картошку. Матушка, опять же, не дает скучать. Я, например, выяснила, что:
- хвост, в который я собираю волосы "как у козы"
- разрез глаз у меня "татарский какой-то"
- нос - ведьминский
- и вообще меня надо было назвать Дуней (в честь прабабушки, которая, судя по рассказам, была что надо).
Помидоры маринованные в доступе, только в погреб спустись. Это вам не из магазина.

Прекрасно. Но не совсем. Жить там - это во-первых, офигенно тяжело, а во-вторых, очень скоро мне начинает не хватать городского темпа жизни. Именно темпа - дома я быстро расслабляюсь, а мозг-то привычен каждый день решать кучу рабочих, учебных и бытовых проблем.

Вообще-то, это вступление должно было быть короче, потому что я всего-навсего хотела принести чуть-чуть фоток.

Собственно, первая будет самой красивой.


Плюс много фоток без превью и обработки.

@темы: упавшие ветки, таких не пускают в вальгаллу