melethris etel
ин ди гроссе фамилье клювом нихьт кляц-кляц (с)
Платье я, конечно, не купила. Зато чуть не купила юбку. Чуть ниже колен, из легчайшей ткани, как раз для летнего пекла; тёмно-синяя, в тривиальный горошек, но такая классная. Потом я посмотрела на себя в зеркало, посмотрела ещё раз разбила зеркало , и поняла, что нет. Да и внутренняя жаба тоже сказала, что нет.
Может быть когда-нибудь.
Или тоже нет :facepalm:

На дворе май, +22 за бортом, но батареи у нас такие горячие, каких зимой в -20 не было. Коммунальщики, вы ок-норм там? Третий день мне хочется свалить куда-нибудь на севера, потому что невозможно. Но сегодня ещё нормально, сегодня облачно и ветерок прохладный. ЖИВЁМ. У меня дома распахнуты все окна, какие только можно. Слава Богу, что этой весной/летом с нами не живёт совершенно неадекватная кошка, которая была склонна к суициду посредством выпрыгивания из окна пятого этажа. С тех пор я не люблю кошек еще больше
Как понятно из речи выше, май и лето я тоже не люблю. Нет, я прямо-таки ненавижу. Да простят меня все теплолюбивые создания мира сего, но я, блять, вырасту, накоплю денег уеду отсюда куда-нибудь севернее. И это ещё средняя полоса, как люди живут на юге нашей необъятной, я в душе не это самое. Я физически жару не переношу, мне куда проще одеться, чем испепеляться в собственной коже. Вот всё, что выше +15/+17 - это всё уже нет, просто нет. Я ведь теперь так до осени и буду ныть.

@темы: остановите сосну, я сойду