melethris etel
ин ди гроссе фамилье клювом нихьт кляц-кляц (с)
1. Температура всего 37.1, а плохо шо пиздец >< Я умею не болеть осенью, не болеть всю зиму, но вот весной обязательно подцеплю какую-нибудь заразу. Нельзя просто так взять и не.
Одногруппница: Да у тебя температура! Я тебя отвезу домой! И даже не спорь! И ВОДКИ С ПЕРЦЕМ ТЕБЕ НАДО

2. Фо на выходные уехала домой. Наслаждаюсь одиночеством. Вот вернусь завтра домой, и до вторника никуда не вылезу нахер.

3. Машапишикурсачмашапишикурсачмашапишикурсачмашапишикурсачмашапишикурсач... Пока я в сторону курсача активно лежу :facepalm:

4. Матушка: что делать на выходных будешь? Я: да вот думала завтра по магазинам сгонять. Надо какую-нибудь блузку летнюю посмотреть. Ну, или даже платье.
Матушка: ЧТО? ПЛАТЬЕ?! ТЫ? Знаешь, как твоя бабушка Дуся в таких случая выражалась? "Колхозный бык телиться собрался".
Блин, мам :facepalm::lol:

5. Пересеклась во вторник с НВ. Маша, - говорит она. - СА вами очень довольна. Говорит, у вас такое отношение особенное к тому, что вы делаете. Она прямо в восторге. Хочет пятёрку вам поставить.
Маша: О_о
*но я же всё делаю на коленке и в последний момент, какое там отношение*

6. СА, сегодня.
- Выберите любую тему. Грамматика, лексика, фразеология - не важно. На следующей паре побудете немного преподавателями.
И вот тут училка во мне сделала ГАГАГАГА

7. Зачем-то посмотрела магистратуру в нашем универе хотя мне еще учиться и учиться Привлекли два направления: германские языки, вечерка, цена - примерно как у меня сейчас; лингвистика и межкультурная коммуникация (моё направление сейчас), заочка, чуть дешевле. На знаю, зачем оно мне.

8. Арсений и гусеничка :facepalm::lol:

У меня всё.

@темы: остановите сосну, я сойду, я у мамы инженер