melethris etel
ин ди гроссе фамилье клювом нихьт кляц-кляц (с)
Понедельник.
Пришла домой из универа, и так хреново, что вот лечь кулёчком и не шевелиться. А это я ведь сегодня ещё работала только полдня. Ничо, попила молочка, чуть оклемалась, можно и немецкий делать.

Вторник.
Сегодня я не работала вообще. Не работала, зато с самого утра любилась с английской этимологией, немножко с грамматикой и вечером сгоняла на пару немецкого. Лучше б работала, честное слово. Сделала крошечный кусочек того, что сделать надо, но и это неплохо. Как мы будем крутиться на четвёртом курсе, я даже не представляю.
В голове со вчерашнего дня кручу идею для фичка. Идея не нова конечно, но кого и когда это останавливало.
Пойду книжку для курсача почитаю.

Среда.
Песня, сука, вечера. Спасибо, Фо.



Четверг.
Всё ещё песня вечера. И всего дня.



Пятница.
Идём с Фо с работы. Неделя была не очень, настроение соответствует. Идём и рассуждаем: вот сейчас придём, попьём чайку, потому приготовим ужин и весь вечер будем страдать фигнёй. И настроение поползло вверх. Как мало надо для счастья. Пришли, попили чай, я пошуршала домашкой. Потом приготовили рыбу. Потом смотрели Импровизацию. Попустило.

Суббота.
Пришла из универа, и голова отказалась делать уроки, сказала: я буду болеть. Сейчас попью кофе, попрошу голову заткнуться и пойду работать дальше. По лексикологии осталось сделать всего ничего, и я должна её добить сегодня. Должна.

Воскресенье.
Лексикологию я вчера доделала. Ещё сделала почти всю домашку по немецкому и всю - по грамматике.
Сегодня весь день развлекалась тем, что читала Гудрика-Кларка. Не понравилось. Я пишу курсовую по его "Оккультным корням нацизма", точнее о германском концепте золотого века, описанном в этой книге. Выглядит это примерно так:

Вступление. Я: *понятия не имею, что делать с этим дерьмом*
Раздел, посвящённый Гвидо фон Листу и его изысканиям. Я: *ок, кажется, я начинаю понимать*
Раздел о Йорге Ланце фон Либенфельсе. Я: * . . . понятия не имею, что делать с этим дерьмом*

Как оно пойдёт дальше, даже думать не хочу.

@темы: остановите сосну, я сойду, я у мамы инженер