melethris etel
ин ди гроссе фамилье клювом нихьт кляц-кляц (с)
● В ночь с 28 февраля на 1 марта я сидела и смотрела на часы, ожидая, когда 23:59 сменится на 00:00. Очень тривиально, да, но ничего не могла с этим поделать. Не люблю феврали - феврали для меня очень тяжёлые, обязательно происходит какая-то непонятная чехарда со знаком минус. Этот исключением не стал. Поэтому весны я ждала, как жду Ветра Зимы зацените игру слов
И вот.
В городе начались оттепели, с ними - мрак и ужас на всех путях и дорогах, но даже это не очень расстраивает. Сегодня стояла на берегу над Канавинским мостом - и заречка как на ладони, красотища такая. Что нам грязь на дорогах.

● Переход зимы в весну ознаменовался ещё кое-чем. Удалила несколько страниц из нескольких соцсетей. ВРЕМЯ СРАЗУ ПОЯВИЛОСЬ, ЕСЛИ НЕ СИДЕТЬ В ТВИ :facepalm: Даже дайри новый завела, потому что там - больше не могла.
Отпустил фандом, в котором я крутилась год. И ТОЖЕ ПРИБАВИЛОСЬ ВРЕМЕНИ. Счастье, ибо это был мрак. В итоге со мной остаются только Властелин Колец и Престолы. Потому что не могу не.

● В 20-х числах должен решиться вопрос с работой. Я прошла стажировку, осталось дождаться, когда компании заключат договор и уладят детали.

● Жить одной - охуенно.

Когда-нибудь я отучусь от мата, скажите только, когда :facepalm:

● Вчера прошлась от универа до дома пешком. По времени это выходит час +/- 10 минут. Открыла сезон, ткскзт, потому что вообще-то я много хожу пешком. Теперь болит всё :-D Отвыкла.

● Внезапно! - третий день подряд рисую незамысловатые скетчи, энд ит мейкс ми фил вааау. Вообще - прогресс, учитывая, что я не открывала скетчбук с августа.

● Распеваю песенки Лоры Бочаровой и Айрэ и Сарумана @ regret nothing.

● Подумала и решила, что в жопу диету, на выходных у меня будут макароны по-флотски.

@темы: остановите сосну, я сойду