melethris etel
ин ди гроссе фамилье клювом нихьт кляц-кляц (с)
Сейчас взвою.

Универское расписание и сроки сдачи всего на свете как бы намекают мне, что на майские я домой не поеду. Это, конечно, еще не точно, но я уже ЗАТОСКОВАЛА.
Сука.
На днях мы с дружочком разговорились про ВК, и я рассказала, что уже третий год каждую весну я ВК пересматриваю/переслушиваю/перечитываю избранное. А почему весной? - поинтересовался дружочек.
И правда, почему, - подумалось мне. Подумала ещё и вот что поняла про себя.

Это всё, наверное, из-за того, что я сейчас живу в городе. Я город люблю, очень, но по сути своей я житель глухих мест. И мир Средиземья, он, наверное, будит во мне что-то такое. Что-то, что помнит, что по крови я ни разу не горожанка и привязана к природе, к пустошам, лугам, речкам, лесам и всему вот этому. Средиземье - это магия и сказка. Мир Средиземья, наверное, будит во мне память предков, всю магическую старину, всё очень, очень давнее прошлое, что само по себе теперь уже фэнтази. Читать/смотреть ВК - это (внезапно) как вернуться домой, в места, которым я всегда буду принадлежать, как бы это не отрицала.

Мир Средиземья для меня - это весна и осень, и домой меня всегда особенно сильно тянет именно весной и осенью.

Поэтому если майские мне обломаются (ну пусть хоть какие-нибудь из них не), собираюсь впасть в локальную депрессию до тех самых пор, пока таки не попаду домой.

Ну и чтоб совсем не веселиться :facepalm:

@темы: нет, мы не поедем в гондор