melethris etel
ин ди гроссе фамилье клювом нихьт кляц-кляц (с)
*хожу с транспарантом с надписью ПИЗДЕЦ КОТЁНКУ*

Ну да ладно.

Про о-образ. Пришла на англет (наконец-то!), а там одно из заданий: по отрывку диалога или монолога узнать фильм. Признаюсь, я отгадала только 1+1, потому что люблю его и много раз пересматривала. У меня у самой был диалог из "Достучаться до небес", почти из самого начала, где Руди говорит, что он никогда не был на море, а Мартин ему, мол, мы ведь почти проводили себя в последний путь, а ты и на море-то не был. И вот первое предположение: Game of Thrones. Ну какие Престолы, алё, подумала я. The Lord of the Rings - это была вторая попытка.
Да-а-а-а, - подумалось мне. - Неужели я такая предсказуемая?

Жить по соседству с преподшей - неловко. Я вот вчера, например, ехала с ней домой. НВ, завидев кольцо на безымянном пальце правой руки, не замедлила спросить, не вышла ли я замуж. Наивная :lol: Вы бы ещё про кольцо на безымянном пальце левой руки спросили. Болтали про Масленицу, татуин, моё семейство и рыбные магазины Советского района :lol: Очень, очень неловко говорить человеку, экзамены у которого были мрак, пиздец и ужас, что тебе некому печь блины на второй день Масленицы (в этот день блинами угощают тех, кто нравится, это мы в маршрутке по радио слушали). А ведь она у нас, возможно, и дальше преподавать будет :facepalm:
Вся жизнь как фичок.

Кстати.
Никогда не думала, что прочитать фичок на англете будет куда сложнее, что прочитать на англете Престолы :facepalm: При том при всём, что фичок флафф и лютая попса :facepalm::lol:
Ну, знаете, типа:

"My son needs--"
"If you say he needs a mother I am never speaking to you again."


Котёнок всё :facepalm::lol:

@темы: остановите сосну, я сойду